当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总要闻

王忠和看望慰问坚守岗位一线职工

来源:宣城市总工会作者:市直工会阅读:发布时间:2023-01-18 09:49字体【  








1月6日,宣城市总工会党组书记、副主席王忠和先后到市公车服务中心、德祥颐养院和市供电公司,看望慰问一线职工,向他们致以新春的祝福,送去党和政府的关怀和温暖。

在市公车服务中心,王忠和对公车中心周密细致、安全高效的保障工作给予充分肯定,王忠和对中心负责人说,要关心职工生活,把慰问金发放给节日期间坚守岗位的一线驾驶员。在德祥颐养院,王忠和实地察看了院内环境,关切地询问院内老人的基本情况,对坚守一线的护理人员表示敬意,并嘱咐颐养院负责人要尽心尽力照顾好每一位老人,让他们欢度春节。在市供电公司,王忠和详细了解春节期间供电运维情况,并向一线班组人员送上慰问金和新春祝福。王忠和要求,要提高思想认识,强化责任担当,确保恶劣天气下的安全可靠有序供电,让人民群众过一个亮堂、祥和、温暖的春节。

王忠和在慰问中强调,各级工会组织要切实关心职工,服务职工,着力解决职工的实际困难,把党和政府的温暖送到群众心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。