当前位置:首页 > 新闻中心 > 工会动态

郎溪县总工会召开务虚会议研究部署2023年工作

来源:郎溪县总工会作者:郎溪县总工会阅读:发布时间:2023-01-16 17:28字体【  

1月13日,郎溪县总工会召开务虚会议研究部署2023年工作,郎溪县总工会领导班子和各部室负责人参加会议。

会议指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是实施“十四五”规划的承上启下之年,更是郎溪高质量发展纵深推进关键之年。做好工会工作,要以党的二十大精神为引领,找准服务大局的切入点、结合点、着力点,围绕保持和增强政治性、先进性、群众性这一主线,带领全县广大职工群众坚定不移听党话、跟党走,为加快建设现代化美好郎溪贡献工会力量。

会议强调,新的一年,各部室要深刻学习领悟党的二十大精神,紧扣县委县政府“一一一二五”工作思路,对标各项工作“进前三、争前二、拼第一”的总要求,认真贯彻落实务虚会的工作要点,以职工群众为中心,以改革创新为动力,以“为职工办好‘十件实事’”为重点、以“县级工会加强年”和“干部作风建设年”为抓手,踔厉奋发,守正创新,努力推动县总工会各项工作再上新台阶。