当前位置:首页 > 新闻中心 > 工会动态

旌德县教体局机关工会召开退休职工欢送会

来源:旌德县总工会作者:吴艳阅读:发布时间:2023-01-16 17:14字体【  

为进一步增强退休职工的组织归属感和荣誉感,给予退休职工的关心关怀,勉励其“退休不褪色,离岗不离心”,1月10日,旌德县教体局机关工会召开退休职工欢送会,为2022年度局机关退休的四位职工温馨送别。

会上,旌德县教体局主要负责人对四位职工的光荣退休表示衷心的祝贺,赞扬他们在工作中以身作则、勤勉务实,为年轻干部起到了模范表率作用,对旌德教体事业的发展做出的贡献表示衷心的感谢;希望他们退休后,能一如既往地关心、支持旌德教育体育各项工作,为旌德教体事业的高质量发展建言献策。与会同志们对几位退休职工爱岗敬业的职业精神和取得的工作成绩表达了诚挚敬意,并向他们送上美好祝愿。

退休职工纷纷发表了退休感言,畅谈了自己的工作经历,表达了对旌德教体事业的深厚感情,对旌德教体事业的发展给予美好期许。