当前位置:首页 > 新闻中心 > 工会动态

旌德县总工会扎实开展2023年元旦春节送温暖活动

来源:旌德县总工会作者:旌德县总工会阅读:发布时间:2023-01-16 10:10字体【  

近日,旌德县总工会为深入学习贯彻党的二十大精神,把党和政府的关怀、工会组织的送温暖及时送到广大职工群众的心坎上,扎实开展了2023年元旦春节送温暖活动。

一是开展送温暖困难职工。做好前期摸底,突出重点救助对象,制定发放计划,严格发放程序,送温暖帮扶困难职工60人,发放送温暖资金7.9万元。

二是开展送温暖困难企业。走访慰问3家困难企业,详细了解企业经营状况、职工工作生活状况和生产经营中遇到的问题,支持好、服务好企业发展需求,当好职工可信赖的娘家人,共送温暖职工60人,发放送温暖资金6万元。

三是开展送温暖困难劳模。走访慰问困难劳模3名并送上慰问金,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,向他们送去工会组织的关怀、新春佳节的祝福,嘱咐他们一定要保重身体,营造关爱劳模、尊重劳模、学习劳模的浓厚氛围。