当前位置:首页 > 新闻中心 > 工会动态

旌德县总工会开展“送万福 进万家”书法公益活动

来源:旌德县总工会作者:旌德县总工会阅读:发布时间:2023-01-13 10:15字体【  

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会的重要论述、关于文化文艺工作的重要论述,1月11日—17日,旌德县总工会和县文联联合开展元旦春节期间“送万福  进万家”书法公益活动,提前把节日的祝福与年味送到广大职工群众身边。

本次“送万福  进万家”书法公益活动,将邀请10多位书法家深入基层企业、社区为一线劳动者写春联、送福字5场次,到时将为职工和居民提供约500余份充满年味和美好寓意的春联,为即将到来的春节营造喜庆的氛围。

同时,旌德县总工会和县文联通过书法公益活动的开展,即充分发挥了工会和文联宣传阵地作用,丰富了职工的经济文化生活,凝聚职工群众精神力量,更把党和政府的关怀和温暖送到千家万户。