当前位置:首页 > 劳模之家 > 劳模风采

全国劳动模范敖彬

来源:宣城市总工会作者:经保部阅读:发布时间:2020-12-25 15:19字体【  

敖彬,男,1982年3月出生,汉族,专科学历,中共党员,现任安徽中鼎减震橡胶技术有限公司技术员,兼任顶端连接板设计组组长。该同志自2005年进入公司以来,长期从事产品研发等工作。他敬业奉献,善于学习,敢于创新,业绩突出,积极发挥先锋模范带头作用,用实际行动切实践行共产党员的初心和使命。在他的先进事迹影响下,公司不断涌现优秀技术人才,企业研发水平与日俱增,攻克了一道道技术难关,如今的中鼎技术中心已经成长为国家级优秀企业技术中心。他本人也先后获得中鼎集团“先进工作者”、2014年全国“五一”劳动奖章获得者等荣誉,他负责的多项技术成果获省市认定表彰,其中有基于铝板的双通道顶端连接板实用新型专利以及凯越后减上支承获得省级科技成果等。敖彬,一个不折不扣的知识型、技能型、创新型杰出人才。