当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总要闻

市委考核组来市总反馈2017年度领导班子和市管领导干部综合考核结果

【字体: 】 【编辑日期:2018/10/10 11:42:24】 【作者:办公室】【阅读:

10月9日,根据2017年度市委综合考核工作安排,市委第十二考核组组长、市委政法委常务副书记董家国等一行3人赴市总,反馈2017年度市总班子和市管领导干部考核结果。市总领导班子成员、各部室负责同志参加反馈会。


IMG_20181009_212756.jpg


2017年度市总领导班子考核评定等级为“好”。市委第十二考核组对市总领导班子发展考核情况、党建考核情况和领导班子总体工作状况作出全面评价,充分肯定了一年来市总领导班子在发展和党建两方面工作中取得的成绩。同时,也反馈了考核中发现的不足和问题,并提出了整改落实建议。

市总党组书记张剑平同志代表领导班子作了表态发言。他表示,此次综合考核结果获得“好”的等次,是市委、市政府对市总领导班子工作的充分肯定和鼓励,既是一种鞭策,又对我们今后的工作指明了方向,增强了我们干好工作的动力。对于考核组反馈的意见和提出的要求,市总党组将专题研究制定整改方案,明确责任领导、责任部室、整改举措和整改时限等内容,确保按照要求完成整改任务。对工作中存在的问题,将认真思考,攻克难点,做到一手抓党建,一手抓发展,以党建带动群团各项工作,圆满完成市委、市政府交办的各项工作,促进工会工作再上新台阶。(周岚)