当前位置:首页 > 新闻中心 > 工会动态

宁国市总工会七五普法进企业

【字体: 】 【编辑日期:2018/10/8 15:58:49】 【作者:宣城市总工会】【阅读:

为落实市委市政府七五普法工作部署,近日,宁国市总工会2018年度“送培训进企业”活动走进园区安徽源光电器有限公司。宁国市总工会、宁国市司法局、宁国市开发区总工会相关部门负责人以及源光公司部分管理干部、员工参加了培训活动。

培训活动分两个部分内容进行。首先由张仁荣律师为学员们讲授了《侵权纠纷处理的难关键》法律知识讲座,内容涉《侵权责任法》、《宪法》、《安全生产法》、《食品安全法》、《网络安全法》等多部法律知识。张律师用丰富的案例,深入浅出地讲解了发生在我们身边的法律知识,学员们感觉内容新颖、兴趣浓厚,听得聚精会神。另外还开展了由明文武老师带来的《如何做一个负责任,求上进的员工》主题培训,内容与员工工作息息相关,贴近实际,让学员们对职业素养有了全新的认识,受益匪浅。