当前位置:首页 > 新闻中心 > 工会动态

泾县总工会召开困难职工调查摸底培训会议

【字体: 】 【编辑日期:2018/10/8 11:01:55】 【作者:宣城市总工会】【阅读:

685976443.jpg

为扎实做好2019年“两节”送温暖困难职工调查摸底工作,近日,泾县总工会召开了专题培训会议,各乡镇、系统工会工委、泾川镇总工会、各重点企业工会负责人参加了会议。

会上对做好困难职工帮扶调查摸底工作进行了详细的部署和安排。要求各乡镇、系统工会工委,泾川镇总工会和企业工会要进一步提高责任意识,扎实做好困难职工核查工作,要求深入困难企业和困难职工家庭,认真做好上门审查核实工作,严格把关,杜绝弄虚作假,按照“谁申报、谁审核、谁负责”的原则,准确掌握本乡镇、本系统、本单位困难职工数量及致困原因,对已脱贫脱困的帮扶对象及时予以取消,确保“一个不错,一个不漏”,并做好相关人员思想工作。严格按照政策规定结合组织信息采集录入工作,认真审核申请对象、申请材料,确保整个帮扶活动的公开、公正。