当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总要闻

宣城市总工会经审会召开四届三次(扩大)会议

【字体: 】 【编辑日期:2018/9/28 9:39:02】 【作者:经审办】【阅读:

微信图片_20180928094059.jpg

9月26日,宣城市总工会经审会召开四届三次(扩大)会议,市总党组成员、经审委主任屠平玮主持会议,市总四届经审委委员、各县市区总工会经审委主任、经审办主任、市总财务负责人参加会议。

会议学习传达了习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话、中华全国总工会党组成员李晓钟在全国经审干部培训班上的讲话精神,省总工会经审会十四届一次常委(扩大)会议精神,重点传达了省总十四会议精神以及对经审工作的要求和部署,听取并审议了市总本级2018年上半年预算执行情况。

市总经审委主任屠平玮对年内经审工作进行了部署,她要求,全市各级经审干部要加强学习、提高技能,尤其要认真学习习总书记的重要讲话和省总工会十四大会议精神,并将学习成果落实到经审工作实践当中;要履职尽责、勇于担当,认真贯彻落实省总十四大对经审工作提出的新要求,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责;要开拓思路、积极创新,探索构建立体经审监督体系,积极引进社会审计,充实工会经审工作力量,推动我市经审工作更上新台阶。