当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总要闻

省总工会党组成员、副主席樊忠厚来我市宣讲省工会十四大精神

【字体: 】 【编辑日期:2018/9/21 10:45:42】 【作者:组宣部】【阅读:

IMG_5700.JPG    IMG_5698.JPG

9月20日下午,省总工会党组成员、副主席樊忠厚来我市宣讲安徽省工会第十四次代表大会精神。市总工会党组成员、经审委主任屠平玮主持报告会,来自市、区总工会、系统工会及企业职工代表等50余人聆听了报告。

宣讲报告会上,樊忠厚从省工会十四大召开的情况、会议取得的成果、大会的主要精神、如何学习宣传贯彻好会议精神等四个方面进行了宣讲,重点传达了省委和全总领导的讲话精神,详细解读了省人大常委会副主任、省总工会主席李明代表省总工会第十三届委员会所作的工作报告。

屠平玮在主持讲话中指出 ,樊主席对报告理解深刻,讲解生动,深入浅出的带领我们学习了省工会十四大精神,让我们对省工会十四大精神有了更加深入的理解。市总工会将把学习贯彻省工会十四大精神作为当前及今后一段时期的重要工作,加大宣传力度,营造浓厚学习氛围,细化工作任务,切实把大会提出的各项目标任务落实到具体工作中,推动省工会十四大精神在宣城落地生根、开花结果。

(组宣部)