当前位置:首页 > 新闻中心 > 工会动态

宁国市总工会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

【字体: 】 【编辑日期:2018/7/12 18:29:01】 【作者:宣城市总工会】【阅读:

图片1.png

近日,宁国市总工会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,党组书记、主席张建军主持会议,机关全体党员干部参加会议,市纪委驻市委组织部纪检组组长李韶山出席会议。

会议传达了全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会会议精神,宣读了《宁国市总工会“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育实施方案》。

张建军做动员讲话,他指出,根据市委统一部署,经市总工会党组会议研究,从2018年6月底至8月底,在市总工会机关党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。他要求,全体党员干部一要强化思想认识,提高政治站位。牢固树立“四个意识”,切实坚定“四个自信”,以高度的政治自觉开展好专题警示教育;二要紧扣目标要求,高质量落实四个关键环节。围绕“六聚焦六整肃”,扎实抓好“学、查、改、促”四个环节、七个步骤的工作;三要精心组织安排,责任落实到位。按照实施方案的部署,紧密结合工作实际,班子成员发挥“头雁效应”,一级抓一级,一级带一级,推动形成上行下效、上率下行的良好局面,切实将开展专题警示教育激发出来的热情和干劲转化为工作动力,确保专题警示教育取得实效。

李韶山在讲话中进一步强调了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要性,并对市总工会开展警示教育进行了具体指导,对总工会加强党风廉政建设、机关工作作风建设等提出了严格要求。