当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总要闻

市总工会党组召开“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育动员会

【字体: 】 【编辑日期:2018/7/12 16:56:38】 【作者:办公室】【阅读:

mmexport1531386253018.jpg


7月12日上午,市总工会党组召开“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育动员部署会,会议由党组书记张剑平同志主持,机关全体人员参加了此次会议。

会上传达学习了省、市“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育推进会精神、市委印发的《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育实施方案》及市纪委通报的违纪违法典型案件,并对市总工会专题警示教育的开展作了详细部署和安排。

张剑平同志对开展好“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育提出四点要求,一是提高思想认识,端正学习态度,抓好学习,做到应学尽学,切实解决好思想问题。二是对照标准,深入查摆问题,做到防微杜渐,抓早抓小,把问题解决在萌芽阶段,坚决将专题警示教育总体要求落到实处。三是抓住重点环节,制订详细活动方案,紧紧围绕四个步骤,要在学、查、改、促上下功夫,扎实有序推进专题警示教育活动。四是立足岗位,结合工会工作,发扬“工匠”精神,把为职工群众做好服务作为工会工作的出发点和落脚点,在如何为职工群众做好服务上下功夫。

会议强调,抓好当前“讲、严、立”专题警示教育事关全局、意义深远,全体党员干部要进一步提高思想认识,保持高度的政治自觉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,通过专题警示教育活动,解决存在的突出问题,不断提高政治修养和业务能力,确保专题警示教育取得实实在在的成效。

会上还学习了党章修改部分内容。(周岚)