当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总要闻

宣城市推动货车司机等八大群体入会行动启动

【字体: 】 【编辑日期:2018/7/11 10:55:16】 【作者:组宣部】【阅读:

宣城市大货车司机等八大群体入会启动.JPG

7月10日上午,宣城市推动货车司机等八大群体入会行动启动仪式在宣城经济技术开发区举行。宣城市总工会党组书记、副主席张剑平,宣城市邮政管理局党组书记、局长周汪洋,宣城市总工会党组成员、经费审查委员会主任屠平玮,宣城经济技术开发区党委委员、工会主席余红出席启动仪式,市直工会主席杨秋胜主持仪式,各县市区总工会分管领导和部门负责人,八大群体职工代表等参加了启动仪式。

启动仪式上,张剑平、周汪洋、屠平玮和余红分别向新入会的会员代表颁发会员证;周汪洋为宣城市仪和货物配送有限责任公司工会颁发工会法人资格证书;来自宣城韵达快递服务有限公司的刘培显同志作为新入会会员代表发言。

张剑平在讲话中指出以大货车司机为代表的八大群体职工朋友今天加入了我们工会组织,融入工会大家庭,我代表宣城市总工会向你们表示真诚的欢迎;我们工会组织将为八大群体职工提供个性化服务,希望你们在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。

张剑平要求全市各级工会组织要高度重视,认真贯彻落实市总《关于大力推进和加强货运物流快递企业建会及货车司机、快递员等群体入会工作的通知》要求,精心组织实施,动员社会力量,增强工作合力,试点先行、稳步推进,不断推进八大群体入会工作取得新突破。

(组宣部    市直工会)