当前位置:首页 > 新闻中心 > 工会动态

绩溪县总工会采取多种形式做好综治工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/7/10 17:43:48】 【作者:宣城市总工会】【阅读:


今年以来,绩溪县总工会将综治工作与工会工作有机结合,发挥组织优势,认真安排部署,切实维护劳动关系和谐稳定。

采取以会代训等多种形式对单位内部干部职工进行综合治理、消防安全、法律法规、反邪教、普法等知识的学习,增强干部职工的防范意识,做到事事讲、人人讲、处处讲、时时讲。充分利用板报、橱窗、标语等宣传形式,向全体机关干部职工进行禁毒、防火防盗、防抢防骗等宣传教育。通过宣传教育,有效深化了干部职工对综治工作的认识,切实提高了做好综治工作的自觉性,牢固树立了做好综治工作的大局意识,进一步增强了做好综治工作的责任感、使命感和荣辱感。结合工会工作职能和基层工会的实际,定期深入企业基层工会,及时了解和掌握基层工会平安创建工作动态和社会治安情况。

(葛 修 齐)