当前位置:首页 > 新闻中心 > 工会动态

广德县总工会召开 “作风状态提升年” 活动动员会

【字体: 】 【编辑日期:2018/7/9 16:00:27】 【作者:宣城市总工会】【阅读:

近日,广德县总工会召开 “作风状态提升年”活动动员会。会上,全体干部职工集体观看了《红旗渠》和《回家:杨贵》两部纪录片。

看完纪录片,县总工会党组书记洪时建以《弘扬红旗渠精神提升工作状态》为题,围绕红旗渠工程的主要特点、红旗渠精神的基本内容和弘扬红旗渠精神提升工作状态等三部分内容做了专题辅导。详细阐述了林县人民修建红旗渠的艰辛历程和感人事迹,全面诠释了“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”红旗渠精神的内涵实质。感人肺腑,催人奋进,带领会党员干部重温了那段激情燃烧的岁月,也让与会党员深受启发和教育。大家表示,在今后的工作当中,将通过具体行动,将红旗渠精神落到实处,努力为广德的经济社会发展奉献自己的力量。

(刘自强)