宣城市总工会——市总工会组织人员参加全省工会劳动保护监督检查员专业资格培训
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总要闻

市总工会组织人员参加全省工会劳动保护监督检查员专业资格培训

【字体: 】 【编辑日期:2018/7/6 14:43:27】 【作者:办公室】【阅读:

6月25日-29日,省总工会劳动和经济工作部在巢湖半汤工人疗养院举办了2018年工会劳动保护监督检查员专业资格培训班,全省共有近百名从事劳动保护工作的工会干部参加了培训班。宣城市总工会王步圣、郎溪县总工会胡理旭、宣城富春紫光污水处理有限公司毛苏强、国网郎溪县供电公司张宏金等4人参加培训。

培训班邀请了全总劳动和经济工作部劳动安全处处长卢斌、主任科员陈晓莎以及省安全生产监督管理局政策法规处副处长李戈扬、省卫计委卫生监督局副局长王明阳等分别就工会劳动保护监督检查、“安康杯”竞赛、安全生产、职业病防治等内容为培训班学员上课。培训结束后,全体学员参加了工会劳动保护监督检查员专业资格考试。

培训期间,各市、县两级总工会从事劳动保护工作的工会干部还就劳动安全卫生工作进行了讨论交流。 (市总经济保障部 王步圣)