当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总要闻

市总工会机关党支部开展“全省当先锋 我该怎么办”专题研讨

【字体: 】 【编辑日期:2018/7/3 17:56:57】 【作者:经审办】【阅读:

微信图片_20180703175540.jpg

为深入学习贯彻市委争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵推进大会精神,7月3日上午,市总工会机关党支部召开专题会议,围绕“全省当先锋 我该怎么办”主题开展交流研讨。全体市总党组成员参加研讨。

会议首先学习了市委推进大会精神,重点学习了韩军书记和张冬云市长在推进大会上的讲话。随后,全体党员围绕主题,结合自身工作实际,谈体会、谈认识、谈不足、话举措。大家一致表示将进一步解放思想、学习对接沪苏浙,立足岗位、勇于担当、努力在长三角一体化高质量发展进程中展示作为。

最后,市总党组书记张剑平在总结讲话中强调,要把会议精神切实贯彻落实到行动中来,经济发展离不开广大职工的劳动,在争当全省先锋的过程中,工会大有可为。他要求机关全体党员干部要进一步解放思想、更新观念、围绕中心、服务大局,充分发挥工会联系职工群众的桥梁纽带作用;要认真学习沪苏浙地区先进的工作经验,结合我市实际,创新工作方式方法,引导职工发挥主力军作用;要积极利用新媒体平台开展宣传,加强对职工的教育和引导,凝聚思想共识,把广大职工的思想和行动统一到市委市政府的部署上来。


(机关党支部)